Contacto

Inovani, con domicilio en Torre New York Life Piso 26 Paseo de la Reforma 342 Colonia Juárez C.P. 06600 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales y/o datos sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

 

Requerimos de usted obtener los siguientes:

• Datos personales y/o Datos sensibles:  Nombre completo, domicilio, teléfono y/o celular, correo electrónico, fecha de nacimiento, estado civil, historial académico o escolaridad, antecedentes laborales; incluyendo, sin limitación, información relativa a su empleo actual e información relativa; su(s) empleo (s) anterior(es); objetivos profesionales, intereses profesionales, aptitudes y conocimientos profesionales, número de licencia de manejo, número de cartilla del servicio militar, número del IFE, sueldo y prestaciones anteriores y actuales, permiso de trabajo (en caso de ser extranjero); datos relativos a su cuenta bancaria para depósitos y/o CLABE interbancaria,  número de seguridad social, Registro Federal de contribuyentes (RFC), Clave única de registro de población (CURP), datos de sus familiares, cónyuge e hijos (nombre completo, fechas de nacimiento), datos de referencias personales (nombre completo, domicilio y teléfono), estudios psicométricos y/o socioeconómicos,

 

• Datos financieros: Inovani recaba datos financieros de nuestros clientes y proveedores, que resultan necesarios para efectos de pago de servicios con cargo a tarjeta de crédito o por otro medio de pago. Entre estos datos se encuentran: (i) Tipo de tarjeta; Número de tarjeta, Código de verificación de tarjeta, Información de contacto, Datos de facturación, Número de cuenta.

Finalidad del tratamiento de datos personales y/o datos personales Sensibles:

 

• Establecer comunicación y contacto con clientes.

 

• Actualización de la base de datos de clientes.

 

• Establecer comunicación y contacto con proveedores.

 

• Actualización de datos de proveedores.

 

• Para fines del proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal.

 

• Para usos propios de Bolsa de trabajo, es decir, que terceros tengan acceso a los datos personales para evaluación y selección de candidatos, así como para la contratación de personal.

 

• Para elaborar y analizar estadísticas internas de recursos humanos.

 

• Para la generación de investigación y publicaciones académicas.

 

• Administración de beneficios y prestaciones.

 

•  Administrar y actualizar  los expedientes de candidatos.

 

• Dar cumplimiento a lo establecido en las normas laborales nacionales e internacionales aplicables de seguridad social y de seguridad e higiene como lo es la realización de los exámenes médicos, psicológicos que sean indispensables conforme a las mencionadas normas, procesamiento de nóminas y procesamiento de incapacidades, así como para el cumplimiento de cualquier otra obligación que se prevea en dichas formas.

 

• En el caso de la relación laboral, se utilizan los datos personales para todos los fines vinculados a la relación. Particularmente, dentro del proceso de selección, reclutamiento y contratación por medio de evaluaciones técnicas y/o psicológicas, socioeconómicas y médicas, se utilizan datos sensibles. También se emplean datos personales en el caso de verificación de referencias de empleos anteriores, integración del expediente laboral cuando la persona sea contratada; mantener los datos de especialidades y competencias para la posible cobertura de vacantes; capacitación, desarrollo, pago de prestaciones laborales y para el cumplimiento de obligaciones tributarias.

 

• En el caso de los proveedores o prestadores de bienes y/o servicios para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la prestación del servicio celebrado entre el Titular y el Responsable, las cuales se establecen en los contratos respectivos.

 

• Para publicarlos para posibles reclutadores.

 

• Mejora del proceso comercial y de mercadotecnia de Inovani, esta información incluye (i) Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; (ii) Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; (iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés; (iv) Dar cumplimiento a obligaciones legales; (v) Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Transferencia de datos:

Inovani podrá compartir con terceros, dentro o fuera del país, algunos o todos sus datos personales y/o Sensibles. En este sentido su información puede ser compartida con terceros que se encuentren registrados en el Sistema de Bolsa de Trabajo o bien, con los clientes que requieran contratar candidatos. Así, el usuario al registrarse en nuestro sistema de Bolsa de Trabajo acepta que las empresas clientes registradas en el mismo tengan acceso a sus Datos Personales y/o Datos personales sensibles que usted autoriza. Acepta y está conforme también con  el tratamiento que estas empresas puedan realizar con sus datos con el objetivo de enviarle ofertas de empleo que se adapten a sus necesidades.

 

El ejercicio de los derechos ARCO:

El Titular tendrá derecho para solicitar a Inovani en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos (los "Derechos ARCO"), para lo cual deberá enviar una solicitud al correo; privacidad@inovani.mx. La solicitud deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: (i) el nombre, apellido paterno y materno; (ii) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (iii) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (iv) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

 

Una vez que la oficina de protección de datos de Inovani reciba el escrito del Titular referente al ejercicio de sus Derechos ARCO, el responsable de la oficina dentro de los 7 días hábiles tendrá que analizar, atender y enviar al Titular la respuesta correspondiente. El medio del envío de la respuesta podrá ser por la forma que indique el Titular o utilizando el mismo medio por el cual el Titular le hizo llegar el correspondiente escrito al Responsable.

 

Si usted desea dejar de recibir comunicaciones o mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico privacidad@inovani.mx. Cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad podrá consultarlo en el sitio www.inovani.mx

 

Al firmar este documento, o al no responder al mail donde es enviado  consiento que mis datos personales y/o Datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Acepto

Nombre, Fecha y firma.

Última Actualización: Octubre, 2015.

 

Diseñando Verdaderas Soluciones Para Tu Empresa